Фарфоровая посуда для ресторанов, баров и кафе от завода Rak Porcelain.
Заказ обратного звонка
Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:*
Удобное время звонка:

Поставщик в Россию

Компания "Посуда Европы"

Eng
Rus

Мы стали представителем буфетных систем Frilich

Уважаемые партнеры!

Наша фирма "Посуда Европы" с этого года признана официальным представителем в России ведущего производителя буфетных систем "Frilich" Германия.

Во вложении представлены дизайнерские решения компании по компановке буфета, воплотившие в себе самые современные тенденции нашего времени- связь с природой, простота, минимализм, воздушность. И в то же время , каждым элементом подчеркивается высокий статус заведения и глубокое уважение к его гостям. У "Frilich" не существует мелочей. Все элементы очень тщательно продуманы и органично связаны между собой в такой последовательности,что даже при самой высокой загруженности ресторана гости чувствуют только комфорт и заботу о них. Также, мы предлагаем вам воспользоваться уникальными возможностями компьютерной программы планировки "Buffet planner", при помощи которой мы сможем расставить оборудование "Frilich" в помещении любой конфигурации, подготовить проектную документацию и сметную стоимость выбранного оборудования практически в режиме on-line. При вашем желании , мы вышлем вам для выбора нужных элементов полный каталог "Frilich" 2017 года.

Мы стали представителем буфетных систем Frilich

Уважаемые партнеры!

Наша фирма "Посуда Европы" с этого года признана официальным представителем в России ведущего производителя буфетных систем "Frilich" Германия.

Подробнее...
Фисташковый муслин с белым шоколадом и панировкой из сладкого печенья

Тонкие сладкие коржи или десертное печенье – популярное сладкое блюдо, которое дополняется вареньем, джемом, конфитюром, ореховой пастой, муслинами и другими наполнителями. В лёгкий, но сытный десерт муслин в качестве связующего вещества добавляют лишь взбитые сливки. Подробный рецепт этого блюда предлагает шеф-кондитер ресторана сети Hilton.

Подробнее...
Жареный в восточных специях голубь с ризотто из фрике и ячменя

Крупа фарик, она же фрике – подготовленные зелёные зёрна пшеницы. Для длительного хранения и придания особого вкуса пророщенные или молочной спелости пшеничные зёрна обжаривают либо подвяливают, получая приятную по цвету и на вкус крупу. Подробное описание приготовления мяса голубя с ризотто из зёрен ячменя и фарик по профессиональному рецепту представлено здесь.

Подробнее...
Акции

Фирма "Посуда Европы" имеет возможность предоставить специальные цены на весь  ассортимент, представленный на сайте.  Для этого необходимо связаться с центральным офисом компании и получить дополнительную информацию.

Борьба за прибыль летом

Жаркое время года является достаточно актуальным для многих рестораторов, которые решают оформить летние площадки. Сейчас эта практика входит даже в сети кафе и ресторанов. Во-первых, это позволяет клиентам почувствовать себя более хорошо и легко в жаркое время года. Во-вторых, можно создать дополнительную атмосферу, которой проникнется каждый клиент. Несмотря на то, что издержки можно сократить за счет посуды оптом, купленной в Ростове, будут увеличиваться затраты на оформление таких веранд и помещений. Бесспорно, материалы смогут прослужить несколько лет, но сразу необходимо сделать немалые затраты на то, чтобы придать самому помещению на улице прекрасный внешний вид.

Подробнее...