Фарфоровая посуда для ресторанов, баров и кафе от завода Rak Porcelain.
Заказ обратного звонка
Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:*
Удобное время звонка:

Поставщик в Россию

Компания "Посуда Европы"

Eng
Rus

Фисташковый муслин с белым шоколадом и панировкой из сладкого печенья

Тонкие сладкие коржи или десертное печенье – популярное сладкое блюдо, которое дополняется вареньем, джемом, конфитюром, ореховой пастой, муслинами и другими наполнителями. В лёгкий, но сытный десерт муслин в качестве связующего вещества добавляют лишь взбитые сливки. Подробный рецепт этого блюда предлагает шеф-кондитер ресторана сети Hilton.

Фирменный десерт от шефа-кондитера

circle 1 1Этот десерт и рецепт его приготовления представляет Рай Кумар – шеф-пофвар – кондитер из ресторана Double Tree отеля Hilton Resort and Spa, который находится на острове Аль Марьян.

Шеф-повар Кумар работает в сети Hilton с начала своей карьеры – 1995 года и до сих пор остаётся верным компании. Он является обладателем престижной премии Merit Award-2003, которая присуждается в категории «Десерты на блюде». Также Кумар – серебряный медалист в номинации «Десерты на блюде» состязания Cheif Culinary Challenge, который проходил в Дубае, в отеле Hilton Hotel Dubai, а также обладатель сертификата за разработку меню в творческой мастерской Академии гостиничного менеджмента Арабских Эмиратов. Кроме того Рай Кумар является сертифицированным шефом-наставником ресторанной сети Хилтон.

Муслин – нежное пюре со взбитыми сливками

Ингредиенты для приготовления фисташкового муслина с белым шоколадом и крошками сладкого печенья должны быть такими:

  • взбитые сливки – 70 г.
  • сахар-песок – 8 г.
  • нарезанные кусочками кармелизованные фисташки – 10 г.
  • 4 порционных кусочка плитки белого шоколада – 40 г.
  • молоко – 100 мл.
  • ванильный стручок – половина.
  • гранулированный сахар – 30 г.
  • желтки яичные – 2 шт.
  • крахмал кукурузный – 7 г.
  • холодное несолёное масло – 35 г.
  • фисташковая паста – 20 г.
  • несолёное масло (нарезанное кубиками, комнатной температуры) – 35 г.

Лёгкий фисташковый муслин готовят так:

  • Взбить сливки с сахаром, отставить.
  • Нагреть в кастрюле молоко с половиной сахара и стручка ванили.
  • Венчиком взбить яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал.
  • Когда молоко начнёт закипать, влейте его в яичную массу, помешивая, и процедите 3 раза. Каждый раз мешайте, не давая свернуться яичному желтку. Затем эту жидкую массу влейте обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно мешая.
  • Дайте нежному соусу повариться 2 минуты, затем снимите с огня, добавьте холодное нарезанное кубиками масло и мешайте, пока масло полностью не растворится.
  • Охлаждайте и снижайте температуру продукта. Когда температура муслина достигнет примерно 25 градусов, взбейте его с фисташковой пастой венчиком в миксере на средней скорости.
  • Понемногу вводите мягкое порезанное кубиками масло и продолжайте помешивать примерно 5 минут, пока соус не станет мягким и воздушным.
  • Взбитые ранее сливки введите в фисташковый муслин. Равномерно распределите муслин на каждом шоколадном слое, посыпьте кармелизированными фисташками.

Оригинальная сервировка и подача в качественной посуде Neofusion

Нежный муслин на взбитых сливках - это десерт, который, как правило, подают в белой фарфоровой посуде. Фарфор белого цвета, подчёркивая изысканность сервировки, создаёт оригинальные столовые композиции, сочетаясь с разноцветными порционными тарелками RAK Porcelain Neofusion.

Тарелки Neofusion окрашены в естественные и привычные цвета: Песок, Магма, Земля, Тлеющий уголь, Вулкан и Камень. Их грубоватая на вид фактура, напоминающая обычную керамику, достигается за счет нанесения ручным способом непористой высокопрочной глазури. Для данного блюда рекомендуем конкретно NFNNPR31GY.

Привлекательная и качественная посуда RAK Porcelain Neofusion не только обращает на себя внимание, являясь украшением любого стола, но и выгодно демонстрирует блюдо. Сервировка стола цветными тарелками из этой коллекции помогает создать яркое и праздничное настроение.

Мы стали представителем буфетных систем Frilich

Уважаемые партнеры!

Наша фирма "Посуда Европы" с этого года признана официальным представителем в России ведущего производителя буфетных систем "Frilich" Германия.

Подробнее...
Фисташковый муслин с белым шоколадом и панировкой из сладкого печенья

Тонкие сладкие коржи или десертное печенье – популярное сладкое блюдо, которое дополняется вареньем, джемом, конфитюром, ореховой пастой, муслинами и другими наполнителями. В лёгкий, но сытный десерт муслин в качестве связующего вещества добавляют лишь взбитые сливки. Подробный рецепт этого блюда предлагает шеф-кондитер ресторана сети Hilton.

Подробнее...
Жареный в восточных специях голубь с ризотто из фрике и ячменя

Крупа фарик, она же фрике – подготовленные зелёные зёрна пшеницы. Для длительного хранения и придания особого вкуса пророщенные или молочной спелости пшеничные зёрна обжаривают либо подвяливают, получая приятную по цвету и на вкус крупу. Подробное описание приготовления мяса голубя с ризотто из зёрен ячменя и фарик по профессиональному рецепту представлено здесь.

Подробнее...
Акции

Фирма "Посуда Европы" имеет возможность предоставить специальные цены на весь  ассортимент, представленный на сайте.  Для этого необходимо связаться с центральным офисом компании и получить дополнительную информацию.

Борьба за прибыль летом

Жаркое время года является достаточно актуальным для многих рестораторов, которые решают оформить летние площадки. Сейчас эта практика входит даже в сети кафе и ресторанов. Во-первых, это позволяет клиентам почувствовать себя более хорошо и легко в жаркое время года. Во-вторых, можно создать дополнительную атмосферу, которой проникнется каждый клиент. Несмотря на то, что издержки можно сократить за счет посуды оптом, купленной в Ростове, будут увеличиваться затраты на оформление таких веранд и помещений. Бесспорно, материалы смогут прослужить несколько лет, но сразу необходимо сделать немалые затраты на то, чтобы придать самому помещению на улице прекрасный внешний вид.

Подробнее...