Фарфоровая посуда для ресторанов, баров и кафе от завода Rak Porcelain.
Заказ обратного звонка
Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:*
Удобное время звонка:

Поставщик в Россию

Компания "Посуда Европы"

Eng
Rus

Блог

Борьба за прибыль летом в Ростове на Дону

Жаркое время года является достаточно актуальным для многих рестораторов, которые решают оформить летние площадки. Сейчас эта практика входит даже в сети кафе и ресторанов. Во-первых, это позволяет клиентам почувствовать себя более хорошо и легко в жаркое время года. Во-вторых, можно создать дополнительную атмосферу, которой проникнется каждый клиент. Несмотря на то, что издержки можно сократить за счет посуды оптом, купленной в Ростове, будут увеличиваться затраты на оформление таких веранд и помещений. Бесспорно, материалы смогут прослужить несколько лет, но сразу необходимо сделать немалые затраты на то, чтобы придать самому помещению на улице прекрасный внешний вид.

Выжить в кризис и покорить ситуацию в Краснодаре

Сложное состояние сейчас наблюдается у многих ресторанов. В основном это связано с тяжелыми временами и кризисом. Количество клиентов снижается, цены растут, приходится увольнять часть персонала. Ведение бизнеса в дальнейшем становится достаточно опасным и рисковым делом, в котором можно прогореть. По этой причине многие владельцы бизнеса обращаются к человеку, который может решить проблемы антикризисного управления. Он поможет разобраться в сложных вопросах, подскажет, как лучше всего пережить ту или иную ситуацию. Кстати, что касается ресторанов, то многие управленцы предлагают покупать посуду оптом - это один из достаточно выгодных вариантов подхода к проблеме больших затрат.

Как сделать популярным свое новое кафе в Москве?

Ресторанный бизнес всегда был и остается популярным во всех странах мира. Перед тем как открыть новое кафе всегда обращают внимание на популярность той или иной кухни. Чаще всего это итальянская, французская и экзотическая кухня стран дальнего и ближнего Востока.

Посуда оптом, как решение во время кризиса

После того, как прошел кризис августа, многие рестораторы подняли вопрос о том, что необходима некая стабилизация бизнеса. Для этого очень важно найти новые пути развития в выбранной сфере деятельности. Некоторые владельцы ресторанов сделали более упрощенное меню, снизили цены и начали покупать дешевые продукты. Частично пришлось отказаться и от нового оборудования, а также от профессионалов высокого класса. Многие заметили, что даже посуда для ресторанов стала выбираться намного дешевле той, которая использовалась ранее.

Посуда оптом – решение для ресторанов

Бизнес – это такая паутина, в которой выживает сильнейший, а ресторанный бизнес не является исключением из таких жестоких правил. Чтобы спасти свой бизнес, необходимо неустанно привлекать клиентов и стараться удержать их. Чтобы реклама давала свои результаты, нужно соответствовать тому, что она говорит. На популярность ресторана влияют множество факторов таких как кухня, которая должна быть оригинальной и соответствовать цене и качеству; обслуживание должно быть первоклассным, так как каждый гость желает, чтобы ему уделяли должное внимание (при этом официант должен быть ненавязчивым); оформление интерьера, ведь в мелочах и скрывается уют. Это и посуда для ресторанов и обои, дарящие комфорт гостям заведения.

Мы стали представителем буфетных систем Frilich

Уважаемые партнеры!

Наша фирма "Посуда Европы" с этого года признана официальным представителем в России ведущего производителя буфетных систем "Frilich" Германия.

Подробнее...
Фисташковый муслин с белым шоколадом и панировкой из сладкого печенья

Тонкие сладкие коржи или десертное печенье – популярное сладкое блюдо, которое дополняется вареньем, джемом, конфитюром, ореховой пастой, муслинами и другими наполнителями. В лёгкий, но сытный десерт муслин в качестве связующего вещества добавляют лишь взбитые сливки. Подробный рецепт этого блюда предлагает шеф-кондитер ресторана сети Hilton.

Подробнее...
Жареный в восточных специях голубь с ризотто из фрике и ячменя

Крупа фарик, она же фрике – подготовленные зелёные зёрна пшеницы. Для длительного хранения и придания особого вкуса пророщенные или молочной спелости пшеничные зёрна обжаривают либо подвяливают, получая приятную по цвету и на вкус крупу. Подробное описание приготовления мяса голубя с ризотто из зёрен ячменя и фарик по профессиональному рецепту представлено здесь.

Подробнее...
Акции

Фирма "Посуда Европы" имеет возможность предоставить специальные цены на весь  ассортимент, представленный на сайте.  Для этого необходимо связаться с центральным офисом компании и получить дополнительную информацию.

Борьба за прибыль летом

Жаркое время года является достаточно актуальным для многих рестораторов, которые решают оформить летние площадки. Сейчас эта практика входит даже в сети кафе и ресторанов. Во-первых, это позволяет клиентам почувствовать себя более хорошо и легко в жаркое время года. Во-вторых, можно создать дополнительную атмосферу, которой проникнется каждый клиент. Несмотря на то, что издержки можно сократить за счет посуды оптом, купленной в Ростове, будут увеличиваться затраты на оформление таких веранд и помещений. Бесспорно, материалы смогут прослужить несколько лет, но сразу необходимо сделать немалые затраты на то, чтобы придать самому помещению на улице прекрасный внешний вид.

Подробнее...